当前位置:首页 >> 裕华新闻?>> 镇办动态?
裕翔街道文河社区开展“军魂永恒 不忘初心”迎八一文艺汇演活动
发布时间:2019年08月21日??发布人:裕翔街道??来源: ??点击数:
峥嵘岁月,无数革命先烈抛头颅、洒热血,才换来了我们今天的幸福生活。为了庆祝中国人民解放军建军92周年,歌颂人民解放军的光辉历程,弘扬民族精神,凝聚民族力量,7月31日,裕翔街道文河社区组织辖区居民开展了“不忘初心 军魂永恒”迎八一文艺汇演。活动在一首《打靶归来》中拉开了序幕,居民们用饱满的热情,激扬的精神,嘹亮的歌声,唱出了对祖国的热爱、对军队深深的敬意。随后《小白杨》、《咱当兵的人》、舞蹈《好日子》等节目纷纷上演,虽然没有经过专业训练,但大家表演的都很投入,现场气氛热烈,处处彰显着拥军、爱军的氛围,精彩的节目赢得观众阵阵掌声。此次文艺汇演展示了社区居民的艺术风采和朝气蓬勃的精神风貌,不仅表达了社区党员和居民群众对人民子弟兵的祝福之情,也丰富了居民的业余文化生活,为社区居民送上了一场视听盛宴,受到了居民的好评。
?